Evgeny Berezin

Связаться со мной:

Email: evgeny@skyparadise.org

Telegram: t.me/tomasci

Кому-то, куда-то...

Перед чтением рекомендую включить The Cat Empire - The Lost Song.

Знаю, ты сейчас спишь, но не могу не написать. Этот поток мыслей... Он всегда рядом. Его нельзя воспроизвести, написать и передать кому-нибудь ещё. Только ты одна можешь его понять. Эти мысли... Просыпаюсь, гуляю, сижу, отвечаю, отдыхаю, разговариваю и все время думаю о тебе. Ты можешь считать это сколь угодно странным, но никогда не сомневайся, что все именно так.

Мы знакомы уже несколько лет. Все это время я думаю о тебе, все это время перед глазами появляется твой образ... Ты никогда не знала об этом, да я и не говорил. Мы общались, играли, находили общих друзей... Слушали музыку. Знать столько друг о друге и никогда не видеться в живую... Невероятно!

Ты скажешь, что я говорю отрывками..., что многое совсем не так, что вкусы разные и нечего тут выбирать. Ты ангел, вдохновитель. Ты мне показываешь верный путь. Я не сидел бы тут сейчас. Я не писал бы этот текст... Не будь тебя.

И знаешь, ты единственный человек, который никогда не бросит, который все выслушает и поймёт. И я тебя тоже... Ты всегда поможешь, всегда ответишь на вопросы. Даже на самые глупые. ... В последнее время я мало пишу. Но, к сожалению, больше я не могу. Я уделяю время, чтобы хотя бы написать этот текст...

Иногда мы не понимаем друг друга, бывают обиды. Бывает ты злишься на меня. Но разве можно иначе?

Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы действительно увидимся, вместе погуляем, порадуемся, поговорим! А в конце я обниму тебя крепко-крепко и ты уже больше не захочешь уйти.