Evgeny Berezin

Связаться со мной:

Email: evgeny@skyparadise.org

Telegram: t.me/tomasci

Долгий путь

Перед чтением рекомендую включить John Debney - Going Public (OST Джобс: Империя соблазна).

Сидишь и думаешь о звёздах в небе, воздухе, закате. И моря звук твой разум очищает. Спокойствие и тишина и ничего не раздражает. Здесь только то, что нравится тебе, здесь твои мысли обитают.

Идёшь по берегу и волны тихие, спокойные, тебя слегка тут расслабляют. Ты думаешь о том, как хорошо бы приходить сюда хотя бы каждый день. Ну а в мечтах - я жить вот тут хочу теперь!

Уходишь ты от берега, и рядом никого. Эта сказочная тишина и звуки моря. И тут вокруг высокие горы. Садишься в машину, заводишь, слышишь рычание двигателя... Включаешь любимую музыку, едешь и смотришь в окно.

А мимо такие пейзажи, деревья, огни. И хочется остановится, выйти, уйти... Думаешь, обо всем сразу. Не хочется уезжать, однако так надо. Если бы ты мог бросить все сразу, ты бы просто всегда наслаждался этим.

Иногда так хочется, чтобы дорога была бесконечно. Чтобы сесть в машину и ехать вечно. Чтобы ни остановок, ни шума и только в даль и в вечность. Чтобы дорога эта вела прямо к звёздам. Чтобы небо насквозь пронзала.

Едешь, думаешь об этом всем, вот скоро уже твой дом. Заходишь в него, ужинаешь, идёшь в душ, готовишься спать. И снова день прошёл, и ты засыпаешь, мыслями наполненный (-ая) о нем. На утро ты уже ничего не помнишь, встаёшь, варишь кофе и снова работаешь.